• Gâteau aux pommes

    • 3 pommes
    • 2 oeufs entiers
    • 100 g de sucre semoule
    • 100 g de farine
    • 5 g de levure chimique
    • 100 g de beurre
    1. Epluchez les pommes et détaillez-les en quartiers. Réservez.
    2. Versez le sucre et le beurre en pommade dans un récipient.
    3. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une sorte de crème.
    4. Cassez-y les œufs, mélangez puis fouettez.
    5. Ajoutez-y la farine et la poudre à lever. Mélangez à nouveau
    6. Versez la pâte à gâteau par dessus les pommes.
    7. Faites chauffer le tout pendant 30 minutes dans un four à 180°c.
    8. Démoulez votre gâteau à l’aide d’une assiette.Bon appétit.^^

    Tarte aux pommes

     


    4 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique